Перейти к содержанию

Выбираю стойку и стул

tdd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и крутые барабанщики! Излазил весь форум, вроде такой темы еще никто не поднимал. Дело заключается вот в чем - для меня, барабанщика, нужен стул. Я исследовал многие форумы поэтому вопросу и пришел к выводу, что нужно покупать винтовой стул. Так ли это на самом деле и почему? Я вешу 85 кило при росте 185 см. Подскажите, плиз, какой стул мне взять.

Присматриваюсь к GIBRALTAR 9608, но он для меня дороговат. Нашел вот такой вариант STAGG DT220R. Он практически в 3 раза дешевле Гибралтара. Но, опять по слухам стаг - ужасная фирма, верно это или нет?

И еще один вопросик по стойкам для тарелок. Опять ищу б/у вариант или новые, но не особо дорогие. Важно, чтобы они были прочные (продержались бы хотя бы год).

Всех благодарю за помощь)

Привет, дружище! Про винтовые стулья тебе верно сказали. Если будешь рассматривать зажимные, то они проваливаются даже при моих 75 кило. Можно рассмотреть альтернативу - стулья с дискретной фиксацией высоты штырем. Они дешевле винтовых и держат железно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...