tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, комрады, форумчане и профессиональные барабанщики! В общем дело такое - досталось мне по наследству от старого барабанщика такие же старые советские стойки с раздвижными ножками. И все бы хорошо, но у этих стоек отсутствует верхний держатель для тарелок. Хотелось бы купить непосредственно держатели тарелок, чтобы к стойкам приделать как-нибудь - хочу к сету прикупить ещё один крэш, а может и ещё что-то. Я искал нечто похожее на Ебае - там слишком дорого. Посоветуйте, пожалуйста, реальный магазин где можно купить эти держатели по приемлемым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Последние советские идентичны Людвигу Атласу/ Геркулесу 60-х и его детали подойдут как родные. Вот толь ко такие комплектующие тоже обойдутся вам дороговато. Мой тебе совет - покупай новые стойки или хорошие б/у. На том же Ебае много вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, друг. Как по мне, так из твоего поста я нахожу только один вариант решения - это разместить в разделе «купи-продай» свое желание с описанием требуемого - вам позвонят сочувствующие и предложат нужное из своих старых запасов. Я таким макаром недавно свое старье продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.