Перейти к содержанию

На стойке хай-хета лопнула пружина

tdd

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей и опытных барабанщиков! Задача вот какая - есть у меня в наличии стойка для хай-хета от Тамы. Куплена она с рук, а потому б/у вариант проявил себя практически через полгода, когда лопнула внутренняя пружинка. Обращался за поиском в официальный магазин Тамы - там сообщили, что такие пружины отдельно не поставляют.

Искал я эту пружину в магазинах крепежа, строительных и подобных - бесполезная трата времени.

Уважаемые форумчане, а как вы справляетесь с такой проблемой? Что мне делать, как исправить положение?

Привет, друг. Я тебе вот что скажу - варить эту пружину не вариант, все равно лопнет и может даже на месте сварки. Как вариант выхода из положения - это спаять латунью такую пружину.

А я сторонник «Самоделкина». Купи проволоку ст65 или 60С2А нужного диаметра. Далее навитаешь ее на двух дощечках, зажатых в тисках. Готовую пружину немного закаляешь. В принципе немного хлопотно, но вариант рабочий. Всяко дешевле тебе будет, чем новую стойку покупать, пусть и б/у.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...