tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Приветствую всех любителей и опытных барабанщиков! Задача вот какая - есть у меня в наличии стойка для хай-хета от Тамы. Куплена она с рук, а потому б/у вариант проявил себя практически через полгода, когда лопнула внутренняя пружинка. Обращался за поиском в официальный магазин Тамы - там сообщили, что такие пружины отдельно не поставляют. Искал я эту пружину в магазинах крепежа, строительных и подобных - бесполезная трата времени. Уважаемые форумчане, а как вы справляетесь с такой проблемой? Что мне делать, как исправить положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Привет, друг. Я тебе вот что скажу - варить эту пружину не вариант, все равно лопнет и может даже на месте сварки. Как вариант выхода из положения - это спаять латунью такую пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 А я сторонник «Самоделкина». Купи проволоку ст65 или 60С2А нужного диаметра. Далее навитаешь ее на двух дощечках, зажатых в тисках. Готовую пружину немного закаляешь. В принципе немного хлопотно, но вариант рабочий. Всяко дешевле тебе будет, чем новую стойку покупать, пусть и б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.