tdd Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые ударники. В общем, пишу к вам вот по какому делу. В барабанном искусстве я новичок. Получил в наследство барабанную установку, но она не полная - отсутствуют стойки и педаль. В наличии только томы, рабочий и бочка. Собственно на начале денег хватит только на комплект тарелок и педаль. У меня руки ровные. Доступ к инструментам есть, уже была идея сделать раму из пластиковых труб. Прошу сразу не поливать меня грязью. Хочу сделать стойки самостоятельно. Что для этого нужно, помогите дельным советом. А быть может и вовсе это глупая затея и лучше покупать заводские стойки, пусть и б/у вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 То, что у тебя руки растут из того места - это, конечно, хорошо, но мой тебе совет накопить денег и купить стойки заводские, можно посмотреть и б/у варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2025 Полностью поддерживаю комментатора выше. Самопал - это мрак, ничего годного не выйдет, какие бы хорошие руки у тебя не были. Можно заказать и из-за бугра по оптимальным ценам. Сейчас даже китайские стойки добротно выглядят и их можно использовать длительное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.