Перейти к содержанию

Хочу сделать стойки самостоятельно

tdd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые ударники. В общем, пишу к вам вот по какому делу. В барабанном искусстве я новичок. Получил в наследство барабанную установку, но она не полная - отсутствуют стойки и педаль. В наличии только томы, рабочий и бочка. Собственно на начале денег хватит только на комплект тарелок и педаль.

У меня руки ровные. Доступ к инструментам есть, уже была идея сделать раму из пластиковых труб.

Прошу сразу не поливать меня грязью. Хочу сделать стойки самостоятельно. Что для этого нужно, помогите дельным советом. А быть может и вовсе это глупая затея и лучше покупать заводские стойки, пусть и б/у вариант?

То, что у тебя руки растут из того места - это, конечно, хорошо, но мой тебе совет накопить денег и купить стойки заводские, можно посмотреть и б/у варианты.

Полностью поддерживаю комментатора выше. Самопал - это мрак, ничего годного не выйдет, какие бы хорошие руки у тебя не были. Можно заказать и из-за бугра по оптимальным ценам. Сейчас даже китайские стойки добротно выглядят и их можно использовать длительное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...