tdd Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Привет всем форумчанам, в частности ударникам. Вот, что я имею на текущий момент времени - у меня DW 5000 двуногая, топовая. Но мне кажется, что это далеко не лучший вариант. Несколько лет назад отдал огромные деньги в перспективе на педаль слева от хета. Прошло время и педаль как-то не пригодилась. А вот стойка иногда выводит из себя тем, что она очень капризная. Все дело в том, что эта стойка требует для себя абсолютно ровный пол и даже на нем на немного раскачивается. Теперь я думаю снова поменять ее на обычную. Что скажете поэтому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Привет, бро! Была у меня в свое время двуногая стойка Peace. Симптомы у нее практически такие же, как у тебя сейчас были. Я ее приобрел за копейки с рук, поэтому не жалко было расставаться. Сейчас использую три двуногие стойки от Тама - пока полет нормальный, никаких приключений. Советую и тебе перейти на Таму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября У меня тоже DW 5000. Она же очень тяжелая и устойчивая. Я вообще не понимаю, как она может раскачиваться. У меня стоит на ровном полу, как влитая - все идеально хорошо и устойчива к игре. Может я чего-то не понял из твоего поста, прошу пояснений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.