todd Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ребят, нужна ваша профессиональная помощь. Уже замучился в конец( В общем, моя комната никак не заглушена. Имеется резонанс в 130 Гц, громкость капец как повышается. Хочется его поправить немного эквалайзером. Как мне правильно поступить? Вот какие варианты пришли в мою голову: 1. Взять микрофон Behringer ECM-8000. 2. Прогнать синусоиду, при этом записывать полученный вариант на микрофон. 3. Взять эквалайзер с корректирующей прямо на аудиовыход. Или есть другие варианты. Буду благодарен, если хотя бы кратко пропишите мои шаги для достижения поставленной цели. Или вообще никак не помочь? Буду очень благодарен вам за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Мне кажется, в данном случае лучше обставить комнату ловушками. Хотя бы теми же угловыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Очень интересна тема насчет ловушек. Сможете подсказать, какой принцип их расположения? И для моей цели в какую копеечку обойдется такой вариант решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Насчет ловушек согласен. Если сами не знаете как, можно вызвать специалистов. Они все посчитают и порекомендуют варианты. Поищите в инете или здесь спросите, вдруг кто-то решит помочь за чисто символическую стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.