todd Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Давным-давно обратил внимание на то, что частота голоса в 500 Гц резонирует очень мощно. Хотелось бы разобраться и уяснить, почему это происходит и как с этим бороться? Сейчас поступаю топорным способом – просто срезаю аж 10 Дб разом. Как по мне, так это откровенный перебор. Что касается моего местоположения, то я сижу аккурат в уголке. Комната была обработана и часть помещения имеет обмотку (поролон обыкновенный). Постарались соорудить что-то типа передвижного экрана/ширмы. Отчасти она немного выручает (как минимум хочется в это верить). Много искал инфы по этому поводу, но так ничего толкового отыскать не сумел. Может быть вы просветите меня, так сказать устроите ликбез начинающему звукорежиссеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Так в том-то все и дело, что ты сидишь в самом углу! Отчаливай оттуда и меняй свое местоположение. Вот увидишь, проблема самоликвидируется. Отпиши потом, что поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Скинь фотографии комнаты и план ее не плохо было бы увидеть. Трудно что-то советовать, когда не видишь что там за помещение у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.