todd Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Доброго всем дня/ночи! В который раз на личном опыте убеждаюсь в том, что нужно прислушиваться к мнению старших и более опытных товарищей. Вот и в этот раз все вышло как всегда. Хоть мне и говорили, что на студии практически не обойтись без экрана-ширмы, я никого не слушал. Теперь вынужден предпринимать меры для борьбы с протечками в микрофоне. Занимаюсь многоканальным трэкингом, поэтому не обращать на это внимание никак нельзя. Мне порекомендовали использовать сочетание ковролина и ДСП. Хотел бы узнать, кто-нибудь уже использовал эту связку, и какими были результаты? Возможно, кто-то из вас сможет подсказать еще какие-то неплохие варианты? Находили ли вы уже готовые решения данной проблемы? Хотелось бы, чтобы пришли «взрослые дяди» и сделали все быстро и качественно. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Мы такой экран юзали около двух лет. Полет отличный. Дешево и сердито, поэтому другого бы вам не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Тут много вопросов возникает: какова площадь студии, чем отделаны стены, есть ли перегородки и если да, то из чего они выполнены. Опять же высота потолков. Короче моментов множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.