todd Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Доброго всем дня/ночи! В который раз на личном опыте убеждаюсь в том, что нужно прислушиваться к мнению старших и более опытных товарищей. Вот и в этот раз все вышло как всегда. Хоть мне и говорили, что на студии практически не обойтись без экрана-ширмы, я никого не слушал. Теперь вынужден предпринимать меры для борьбы с протечками в микрофоне. Занимаюсь многоканальным трэкингом, поэтому не обращать на это внимание никак нельзя. Мне порекомендовали использовать сочетание ковролина и ДСП. Хотел бы узнать, кто-нибудь уже использовал эту связку, и какими были результаты? Возможно, кто-то из вас сможет подсказать еще какие-то неплохие варианты? Находили ли вы уже готовые решения данной проблемы? Хотелось бы, чтобы пришли «взрослые дяди» и сделали все быстро и качественно. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Мы такой экран юзали около двух лет. Полет отличный. Дешево и сердито, поэтому другого бы вам не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Тут много вопросов возникает: какова площадь студии, чем отделаны стены, есть ли перегородки и если да, то из чего они выполнены. Опять же высота потолков. Короче моментов множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.