rocker Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Андеграунд-хитмейкер “Мистер Кто!” представил новую музыкальную работу, выполненную в уже привычной артисту манере стеба на стыке музыкальных стилей… сегодня – рока и французского кабаре. “Прошедшим и наступающим посвящается!” – гласит официальный пресс-релиз трека “Корпоратив”, который позволяет слушателю полноценно окунуться в мир ностальгии, а также подготовиться морально к празднованию старого нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Привет, rocker! Спасибо тебе, что выложил такой потрясающий трек - мне очень понравилось. Клип "Корпоратив" от андеграунд-хитмейкера “Мистер Кто!” позволили мне понастальгировать о прошлых временах. Также он очень хорошо подходит под прошедшие праздники: Новый год, Старый Новый год. "Мистер кто!" снимает клипы в определенной манере стеба. Здесь может быть и алкоголь, и табакокурение, и неприличные жесты, и недостойное поведение, и нецензурная лексика. В этот раз он отлично объединил два музыкальных направления - рок и французское кабаре. На мой взгляд получилось просто шикарно. Пожелаю “Мистер Кто!” творческих успехов и побольше подобных клипов, Ну, а rocker попрошу за ним внимательно следить и делиться с нами, форумчанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Фу-фу-фу! Мне этот клип вообще не зашел - полная похабщина. Как вообще такое пропускают на Ютубе? Все начинается с того, что герой ссыт прямо в самом начале клипа. Здесь в принципе можно выключать, но я решил посмотреть дальше. А дальше - больше. Герой пьет пиво и раскидывает пустую пачку сигарет, а потом и бутылку от пива. Неудивительно, что он натыкается сначала на хулиганов, а потом на полицейских. Но, я не об этом. Главная тема - это корпоратив. А значит герой хорошо отметил новогодние праздники. А последствия могут быть самые разные. В "Иронии судьбы", например, Лукашин и вовсе оказался не в своей квартире в другом городе. В целом клип на любителя - мне лично не зашел, уж простите за откровенность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 А мне очень даже понравилось отличное сочетание стеба, русского рока, и французского кабаре. Я вспомнил свой корпоратив, который проводили 2 года назад накануне Нового 2022 года. Мы тоже изрядно выпили и пошли пускать салюты. После этого одно из наших коллег потянуло на приключения и он забрался на памятник Ленину, чтобы выкрикнуть лозунг "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" Добрые прохожие вызвали наряд полиции. Короче, он встречал Новый год уже в обезьяннике. А потом ему тоже улыбнулись, вернули документы и отпустили на все 4 стороны, продолжать отмечать Новый год и готовиться ко встрече Старого Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.