abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Все добра! Делюсь своим экспериментальным треком, жду комменты и советы по улучшению творчества. Обычно такое для меня не свойственно - как правило, больше хоррора, тревожности, напряжения и т.д. В целом все мрачно и держит в напряжении. Тут решил поэкспериментировать и добавить что-то легкое, свежее. Поэтому прошу комментировать услышанное - тут для меня действительно важна обратная связь! Всех заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Не сказать, что тут сильно меньше напряженности, но трек кажется очень коротким, хоть и среднего тайминга. Непонятно что чувствовать, в хорошем смысле. Может это у меня такое ощущение и другим будет полегче с фона, но на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Очень неплохо, в части вашего творчества. На любителя конечно, но как раз из тех кто любит психоделик и подобное. Нравится однозначно, предлагаю вам продолжать в том же духе и сделать еще несколько треков, чтобы хватило для пробы пера и полноценного отзыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Весьма абстрактная музыка - действительно подходит для фона в фильмах с хоррором или психоделиком, ну или под разные магические моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.