abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Спустя годы все же поделюсь одним из первых треков, которые меня даже устраивали по звучанию. Было дело в далеком 2018, в наличии только Samplitude Pro X и мониторы JBL 305 - выкручивался как мог. Но труды дают хороший результат, и спустя много часов все же дорожка заканчивалась и получился вот такой результат. Сейчас работаю над знанием теории, чтобы все было качественнее, а то часто есть мысль, даже в голове звучит мелодия, но жать ее на звук не умею, просто нет знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Напоминает творчество старой группы Тетрис начала 00х. Очень неплохо, может потому что их творчество мне нравилось и сейчас немного ностальгии, или просто вы хорошо свели дорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января На JBL 305 - как же это было сложно. Думаю первый опыт в режиме “на коленках” самый ценный, и это видно по вашей дорожке. По сути оборудование может и могло выдать что-то хорошее, но это настолько сложно, что не стоит затраченного времени и сил. Однако вы смогли, что очень похвально и теперь есть эта дорожка у вас, как память о том, что без труда и рыбку и труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Про звучит в голове, но не получается реализовать - это даже не к теории и образованию вопрос. Эксперименты, часы поисков звуков и т.д. - как раз то, чем занимаются большинство самородков, который стали известными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.