abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Салют всем форумчанам! Рад, что есть такие места, где можно обсуждать с жаром то что греет душу и нравится) Хотелось бы поделиться творчеством, получить отзывы, оценку, примеру того куда расти. Заранее благодарю всех участвующих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Не знаю как остальным, но мне душу греет такой мотив, родом из 80-х. Тогда это были хиты, под которые было все - свадьбы, праздники, вечеринки, дискотеки в селах и т.д. В целом очень нравится, но явно видно, что песня в современной обработке - нет тех греющих душу шумов. Удивительно, что так попал в мотив, как будто автор и композитор 80-х сел за пульт сейчас и решил тряхнуть стариной. Спасибо за песни, пойду на ваш канал другое оценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Мнение молодежи - может пора уже отойти от 80-х? С добром, без негатива - хорошая подача, ровный вокал, отличная обработка, но в стиле советских 80-х. Возможно, тоже звучало бы на порядок лучше в другом стиле, например кантри, но в русском варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Прикольно слушать такие песни с современного оборудования, как будто старинную дорожки сделали в ремейке. Удачи автору и хорошей карьеры в начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ламповое теплое ретро из детства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Garunov Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Хорошая хрень. Только слегка примитивное. Фраза "час быка" слегка настораживает. Наверное господин (госпожа) АВС вовсе не молод (не молода). Изменено 25 января пользователем Narik Garunov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enola Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Специально зарегился, увидев обсуждение. 😉 Я автор этой иивсех прочих песен проекта Энола. 😎 Позавчера перевыложил на ютубе оригинальную версию песни, а заодно и расширенный вариант. Мне и правда очень хотелось добиться звучания 80-х, вроде получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enola Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля On 25.01.2024 at 21:36, Narik Garunov said: Хорошая хрень. Только слегка примитивное. Фраза "час быка" слегка настораживает. Наверное господин (госпожа) АВС вовсе не молод (не молода). "Час Быка" - это фантастический роман Ивана Ефремова, он меня очень впечатлил в юности. Фай Родис - его Центральный персонаж, ну и в тексте песни много отсылок к сюжету произведения, к примеру, "Тёмное пламя" это название звездолета и т.д. 🤓 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.