abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Здравствуйте. Хотел бы вам представить вариант спонтанной записи и послушать ваши отзывы: Мой хороший знакомый из группы «Скол» был у меня в гостях года полтора назад. И вот за душевным разговором решил он взять мою электруху, что была настроена в ре и начал музицировать. Но вот прикол, гитара то была подключена, и я решил подключить биточек. После пары раз проигрываний предложил спеть в микрофон, но чтобы не отвлекаться, запись сделал без наушников, с включенными мониками. Интересно, он даже не понял, что в ре поет, так как раньше исполнял только в ми. В общем, к его недавнему дню рождения решил сделать сюрприз и выдал такую обработку. Как вам итоговый вариант? Хотелось бы услышит ваши мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Интересная, конечно, история)) А сама песня неплохая. Только очень уж хочется на припевах побольше драйва и текст плохо слышно, слова разбирать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Сама песня неплохая. Но хочется больше низа, будто все далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Неплохо. Можно попробовать бисайдм, где-нибудь издать. В моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Недурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Garunov Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Порою всей жизни не хватит, чтобы понять простую банальную правду - никаких суррогатов... даже гениальных. Сам давно пишусь, и каждый раз отставив очередную запись, понимаю, что сделал плохо. Авторы все на одно лицо - все мнят себя гениями. Это не критика - я сам автор. И большею частью недоволен тем что сделал вчера. Хотя вчера балдел от собственной записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.