abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую! Хотел бы вам продемонстрировать результат тестирования своей новой экшн камеры и ее петлички. У меня камера GitUp 2, звук акустики записывал на петличку, подключенную к ней. В один прекрасный день, я еще не успел проснуться, как меня уже потянуло помузицировать)) Почему бы и нет, подумал я) В общем, взял я гитару, плюс весь перечисленный выше набор, и пошел во двор, радовать соседей. Люблю я гитару. Иногда настолько заигрываюсь, что могу, кажется бесконечно импровизировать. Доставляет невероятное удовольствие. То, что на видео, вариант импровизации с первого дуля. Немного вырезал неудачный переход в медленную часть. Там лишний такт, а так все как было изначально. В наушниках играл метроном, а я дал волю эмоциям)) Позже уже додумывал гармонию и аранжировку, ну как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Вам однозначно, нужно изучить стабилизацию. Людям с плохой вестибуляркой не смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Здравствуйте! Если не смотреть на видео, то очень даже неплохо. Музыка и само исполнение интересные. Продолжайте и дальше импровизировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.