abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Добрый день уважаемые посетители форума. Хотелось бы получить от вас честную обратную связь. Теперь уже в новом для себя направлении. Где-то полтора года назад релизнул свой альбом и только сейчас задумался о непосредственно визуализации. Решил попробовать создать ее самостоятельно. Делал первый раз, поэтому готов принять конструктивную критику, чтобы учесть все коски в дальнейшем. Можете не стесняться в выражениях)) В общем оценить мое творение можно здесь: Да, прошу обратить внимание именно на картинку, но если будет какая-то оценка самого трека, то я только «за». Всегда интересно послушать, как люди реагируют на мое творчество. Заранее огромное спасибо за потраченное время. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую. Ну, что сказать, талантливый человек, как говорится, талантлив во всем. Мне очень понравилось. Продолжай в том же духе. Буду следить за твоими успехами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Согласен. Очень атмосферно получается. Приятно смотреть, расслабляет. Пробуйте и дальше себя в этом направлении. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.