abc Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте! Какое у меня недавно событие произошло, с ума просто сойти)) В общем, ситуация какая, еще лет восемь назад занялся я одним интересным проектом, вдохновившись творчеством Андрея Лысикова (так мне нравились его первые альбомы). Записал я альбома три, а потом по техническим причинам у мен, к сожалению, все удалилось(Благо додумался другу на флэшку скинуть, но позже замотался и забыл про нее. И вот, встречаемся мы с другом как-то на днях, и он отдает мне эту флэшу! Вы даже не представляете какие я эмоции испытываю, просматривая свой первый рисованный клип. Я прекрасно понимаю, что это далеко не шедевр, но лично мне очень нравиться. Возможно, кто-то из вас тоже увидит в этом что-то стоящее: Заранее всех благодарю за потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Приветствую! Интересно, что это ваше творчество мне нравится намного больше той роковой истории. Задумайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Здравствуйте. Посмотреть можно, интересненько. Не скажу, что стиль мой, но в целом нормально. Тем более, если в то время вы были в когорте начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.