abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Добрый день, уважаемые коллеги! Надумал проявиться себя как-то на этом форуме и не нашел ничего лучше, чем поделиться своим творчеством. Очень надеюсь, что администраторы все-таки оставят на форуме мое «творение» и, если отзывы будут более-менее, то даже, пожалуй, оставлю ссылку на свой Ютуб. Может будет кому интересно. Все, что там размещено, было создано для спектакля. Пять роликов, где помимо музыки, мой видеоряд. Готов к конструктивной критике и дружескому диалогу. Было бы интересно послушать, где именно недоработал или, например, с чем могли бы сравнить. В общем очень интересно почитать ваши комментарии)) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Интересно, что где-то через минуту повело какой-то советчиной, но в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Я недавно смотрел видео, где рассказывали про аккорд с добавленной пониженной секстой. Якобы сразу появляется атмосфера леса со страшилками, как в Твин Пиксе. Вот сейчас эту тему и навеяло. Интересна бы узнать, добавляли ли эту малую секунду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Мне кажется до первой минуты прям очень неплохо. А дальше действительно навевает советскую эпоху. Это, к сожалению не мое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Garunov Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В каком месте здесь "повеяло советчиной" совершенно непонятно. Музыка соответствует видеоряду. А как насчет рокнрола? Чего нибудь повеселее? Если быть более откровенным, то все эти вопросы молодых и ошарашенных своим талантом и своим либидо молодых начинающих музыкантов, не столь вопросы сколь вымаливание признания собственной гениальности. Весьма трусливые кстати. Предлагаю сотрудничество. Чуть попозже выложу собственную песню и продолжу предложение. Предложение сотрудничества в режиме "общения на расстояние". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.