abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Всех приветствую! Я достаточно давно обитаю на Ютубе, демонстрируя там свои работы, но здесь никогда еще ничего не показывал. В последнее время, пролистывая работы остальных посетителей, а особенно читая комментарии опытных мастеров, захотелось «выйти в свет». Конечно, я прекрасно понимаю, что мне есть куда расти и над чем работать, но все же хочется получать обратную связь. Послушайте, кое-что из свеженького: Буду благодарен за ваше мнение и отзывы. Особенно жду комментарии, что не так, что именно нужно переделать и на что обращать внимание в будущем. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую. Как говорится, замах на рубль, удар на копейку. Идея прям отличная, но вот, как вы все это реализовали... Например, даже тот факт, что большинство звуков, а в особенности барабаны, звучат как бы дешево, хорошо слышно опытному уху. Но в целом, зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Да, согласен, работа хорошая, но действительно работать есть над чем. На мой взгляд портит впечатление партия баса, что акцентирована в сильную долю, что только тормозит грув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.