abc Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Добрый день, уважаемые друзья! Хотел поделиться с вами результатами своего труда, о которых мечтал еще в далекой молодости. Когда я был совсем юным, то писал собственную музыку, но, к сожалению, только в тетрадку и, конечно же, никому не показывал. Потому что мои родители всегда говорили, что музыка - дело проходящее и прокормиться благодаря столь ненадежному ремеслу невозможно. В итоге, четыре десятка лет работы инженера связи и вот, после выхода на пенсию, я все-таки достал те самые ноты. Сейчас игру можно делегировать компьютеру, а спеть ученикам, поэтому я решился опубликовать получившееся. Предлагаю ознакомиться с моими трудами: Буду благодарен за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Здравствуйте. Простите, конечно, но мне кажется, что вы как-то поздно врываетесь в мир музыки с таким репертуаром. Несколько десятков лет назад возможно бы и зашло кому-то подобное, но сейчас... Я бы все-таки пересмотрел направление и стиль. Или вообще все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января А мне понравилось. Весело так, с огоньком. Да и голос у исполнительницы приятненький. Я бы даже хотел с ней посотрудничать. Напишите мне в ЛС, я бы показал пару песен для совместной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.