todd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Вопрос к звуковикам с тонкостями, заранее благодарю за потраченное время и ответы. Пишу треки и голос обычно записываю в 24-х битах. После записи конечно приходится его править - убирать шумы, возможно компоновать дубли в одну дорожку и т.д. Все манипуляции этого шага провожу в форже. И тут сам вопрос - форж при обработке такого плана делает временные файлы 32-х битной разрядности float, которые как я понял нужны для обработки настроек и последующего сохранения трека. Есть ли особый смысл переводить всю дорожку в 32 бита чтобы форж не грузил память и не утруждался делать 100500 файлов 32 бита при многократном сохранении? Запись в 32 битах не пробовал, ибо на 24-х все вполне хорошо работают и боюсь менять систему ради этого. Предложения буду осуществлять при свободном времени и получается, с переформатированием всей работы под 32 бита, при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Исключительно мое мнение, запись в 32 бита не испортит работу и даже улучшит ее, так как чем выше разрядность тем лучше качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Поддерживаю, если оборудование позволяет лучше повысить разрядность, так как 32 бита уже почти везде используется как основа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А что такое 32float - если можно добавлю вопрос для ликбеза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.