abc Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Всем привет! У меня есть Ямаха ДД-55. Вместе с ней мне достался простой контроллер. Слышал неоднократно, что сейчас есть более современные модели. Также приглянулся уже готовый вариант из стойки, педалей и стула. Хотелось бы его пробрести и разом все вопросы закрыть. Вот хотел с вами посоветоваться, на мою Ямаху любой набор подойдет или нужно что-то конкретное искать о производителя? Есть ли вообще возможность подключения другой топовой педали? И если таковая имеется, то нужно ли буде что-то в настройках менять? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Если там все разъемы подходят, то в чем собственно проблема? У меня у самого Yamaha и к ней спокойно подошли педали от Roland. Нужно попробовать и тогда сразу станет ясно. А сейчас это просто гадание на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Вот тут-то как раз и могут возникнуть проблемки. Когда оборудование от разного производителя, то жди беды. Разные настройки, прошивки и другие нюансы. Какая у вас модель? Нужно от этого отталкиваться и смотреть совместимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 По любому придется шаманить. Я бы лучше родное все использовал, чтобы сразу отсечь все неприятные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.