amansravi Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Здравствуйте буду рад откликам На кавер гитарной музыки The Song of The Golden Dragon https://vk.com/wall869746526_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Привет, амансрави! Получился довольно неплохой кавер, молодец! Мне очень понравилось. Очень качественная игра на гитаре. Пальцы бегают по грифу и встают на свои места в нужный момент, а это показатель хорошей техники. Сразу видно, что с гитарой ты дружишь не первый день. Что касательно самой мелодии, то она меня зацепила - хорошая завязка, основное действие и кульминация. Обязательно добавлю к себе в плейлист. А тебе желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать техники игры на гитаре. Вот еще бы что-нибудь спеть, будет очень здорово - мы форумчане обязательно заценим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.