todd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Всем большущий привет! Ну что ж, наконец-то я занялся синтезатором. Как же я давно мечтал начать учиться с ним работать, вы даже себе представить не можете)) В общем купил курс по его изучению и в одном из уроков увидел понятие «Detune effect». На эту тему поисковик мне выдал только текст на английском, переведя который, я так ничего и не понял. Поэтому иду за помощью к вам. Единственное, что я уяснил, так это то, что у «Detune effect» есть два сигнала – оригинальный и который может меняться. Вот и все мои познания)) Может подскажите, где можно подробнее про него почитать. И еще интересно было бы узнать, чем отличается от chorus эффекта? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую. Интересующего вас эффекта можно достигнуть при изменении высотности и задержки, (pitch и delay соответственно). Можно, конечно, еще применять LFO, но с этим вы уже намного позже познакомитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Если говорит об отличиях, то хорус является модулированной задержкой второго относительно основного, а detune – уже модулированная высота второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.