todd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день, друзья! У меня вот какая возникла проблема. Мучаюсь уже который день с написанием нового трека, где темп варьируется (фортепьянная пьеса). Попробовал уже разные варианты, но либо они нерабочие, либо я что-то не так делаю. Сначала начал работу в Cubase, а именно выбрал Tempo Track, но в этом случае, когда плавно меняешь темп в VST синтах, слышится какой-то странный треск. Подобная ситуация возникает при использовании какого-нибудь звукового эффекта, типа ревера. Также появляются артефакты. Еще рендерил в wav и затем в редакторе плавно изменял темп в отдельных отрывках. Если с ревером, то все равно какие-то левые звуки появляются. Хотя, в целом, лучше, но руками все доводить такое себе. Как вы выходите из такой ситуации? Мне было бы очень интересно узнать. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую. Я вот как делаю. Наигрываю «черновик» с тем темпом, который нужен. А уже затем пишу под это темпом трек, потом уже остальное. Иногда даже метроном использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Из опыта могу сказать, что треск появляется, когда в плагинах активирована синхронизация с темпом хвоста. Проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.