forsale Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Доброго времени суток форумчанам! Был знаком с музыкой с малых лет, знаю даже такое старинное слово как семинария. И вот спустя годы начал возвращаться к любимому делу. Вопросом много, но понемногу сам нахожу ответы. Нотную грамоту вспомнил в идеале, что радует. Октавы квинты и все остальное тоже возвращается, но во всем этом есть свои тонкости, и вот пока самая трепещущая для меня - пэды. Как должны звучать современные педы? Они все ступенчатые, есть стандарт, уроки или методики создания звучания, извлечения звука из разных инструментов (больше интересует синтезатор и гитара). Или все нужно самому изучать и подбирать каждый звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Последнее предложение - самый верный ответ) Все познается на личном опыте, тем более если сами играете/пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Как пример, могу посоветовать это https://www.youtube.com/playlist?list=PLuhAz5P0GD3Y1mD_yStetMsT_jEzbSpm1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Каким бы не был ответ, вердикт к вашему вопросу - нехватка опыта. Вы понимаете, что пэды штука нужная, интересная и должна быть хороша в композиции, но пока не дошли до оттачивания каждого звука. К сожалению все только ценой времени и пота над инструментом/нотами. В противном случае композиция будет поверхностной, что часто встречается и для вас скорее всего уже неприемлемо. Удачи в обучении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.