rocker Опубликовано 22 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2025 С 5 по 7 cентября 2025 года на живописной базе отдыха “Усадьба Отрада” в Калужской области состоится 5-й юбилейный фестиваль “BIG TWIN FEST”! Это мероприятие станет настоящим ежегодным праздником для любителей природы, байк-культуры и хорошей рок-музыки! Гостей ожидает насыщенная музыкальная программа, в которой примут участие почти два десятка групп со всей страны: – Работники Культуры (Официальный трибьют группы ПНЕВМОСЛОН ) – ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ – ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК – ПOТОМУЧТО – AMALGAMA – GETRAN – RESTLESS MIND – AURA – РУПОР КУЛЬТУРЫ и многие другие! Дополнительно угарные конкурсы от Шмеля и ночная рок-дискотека создадут поистине незабываемую атмосферу! Адрес: Калужская область, село Волковское, база отдыха “Усадьба Отрада”, GPS: N54.837008, E37.219479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Привет всем форумчанам! Мотофестиваль - это вообще крутяцкая штука для всех поклонников рока и мототехники. Мне друзья прислали записи с прошлогоднего фестиваля - я смотрел на одном дыхание. Это такая завораживающая атмосфера, что просто диву даешься. В этом году я уверен, что будет ничуть не хуже. К сожалению, я опять не смогу попасть на этот фестиваль - но мои друзья обещали поделиться записями с телефона и яркими фоточками. Если у вас есть возможно поехать на этот фестиваль, то не пропустите сие зрелище - будет круто и в этом нет никакого сомнения, судя по списку участников мотофестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.