forsale Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую друзья! Сразу скажу огромное всем спасибо, кто откликается на вопросы посетителей) Благодаря вам, я столько информации полезной получил, даже представить себе не можете! Возник у меня вот какой вопрос. Давно меня интересует, но все руки не доходят спросить у вас. В общем, мне порой приходится имитировать духовые, но вот проблема – я в них ну очень сильно плаваю( Чтобы как-то исправить ситуацию, планирую почитать какую-нибудь литературу, которая мне поможет получить более основательные, если можно так сказать, знания в этой сфере. Поискал в интернете, но там все больше для обучения в ВУЗах, а мне бы изучать информацию в более доступном моему уровню формате. Заранее всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Однозначно необходимо изучить два этих пособия: 1. «Основы эстрадной и джазовой аранжировки» Гараняна; 2. «Учебный курс инструментовки» Ботярова. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Здравствуйте! Если приличный уровень английского, то обязательно найдите «Arranging for Large Jazz Ensemble». Там еще в комплекте диск, где различные примеры разбираются. Отличная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.