forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Ребята, привет! Играть на барабанах почти не умею (всего 10 занятий), но очень хочу свою электронную установку. Живу в общаге, поэтому акустика – не вариант, нужна именно электроника. Смотрю на варианты в районе 30 тысяч рублей, может чуть дороже. Совсем запутался в технических штуках. Например, насколько критичны двухзонные тома? Или тарелки с двумя-тремя зонами? И очень ли нужна функция тихого режима (глушения)? Вот мой главный страх: возьму самый простой и дешевый комплект без этих наворотов, а через год окажется, что мне их не хватает, и придется все менять. Может, кто уже прошел этот путь? Что реально нужно новичку на первые пару лет? Посоветуйте, пожалуйста, на что смотреть в моем случае и бюджете. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Привет! Для старта в общаге и бюджета ~30к смотри на Roland TD-02K или похожие. Бери с глушением (тихий режим), чтобы соседи не пожаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Тебе хватит что-то вроде Yamaha DTX402K или Millenium MPS-150 - вполне хороший вариант для начала. Не стоит вкладывать много денег - бери ликвидную рабочую лошадку, но новую или в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.