forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всех горячо приветствую! Друзья, тут мне подвернулся шанс выхватить хороший комплект тарелок и за очень разумные деньги. Вернее, даже два варианта. Есть на выбор Роланд (ТД-3) и Алесис про (ДМ-8). Прочитал кучу различных статей по поводу их, но так и не сумел сформировать окончательное мнение по их качеству и характеристикам. Вот потому и решил обратиться к вам за помощью. Как вы считаете, при равной стоимости, что лучше взять? Времени на размышления не так уж и много, поэтому решение нужно принимать в кратчайшие сроки. Грубо говоря, окажись вы на моем месте, чтобы взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Ну, Роланд однозначно. Тут репутация и качество, проверенные годами. Как не крути, они всегда на слуху и никто в них не сомневается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 У меня был Алесис. К сожалению, возможно именно мне не повезло, уже через год бочка начала работать через раз. Я бы тебе Роланд посоветовал. Думаю, что они понадежнее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Алесис звучит гораздо лучше. Хотя качество их порой оставляет желать лучшего. А где такие щедрые продавцы живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.