Перейти к содержанию

Насколько крепко нужно крепить?

forsale

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья!

Уже не первый год заглядываю на этот форум и всегда нахожу полезную информацию, что по практике, что по железу, да и по многим другим темам, так или иначе связанным с музыкой.

Возможно, кому-то может показаться странным мой вопрос, но все же я его задам: насколько туго тарелка на электронной установке должна быть прикреплена к стойке? И вообще, влияет ли это на что-то, кроме надежности ее удержания?

Если говорить про тарелочки, то у меня Алесисы (ДМ6). Пробовал по-разному, и так и не понял в чем собственно разница заключается. А вы какого мнения придерживаетесь?

Сам же ответил на свой вопрос. Ясное дело, если она вообще не закреплена, то будет дребезжание, плюс она попросту слететь может вообще. Везде нужен здравый подход. И в креплении тарелок, в том числе.

Ни на что это не влияет. Просто должна надежно быть зафиксирована во избежание поломок и падений. Бить тоже по ним со всей мочи не стоит. Это ни к чему.

Намертво не вариант закручивать. Нужна средняя натяжка, чтобы вручную было тяжеловато раскрутить, но все же можно было при необходимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...