forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всех приветствую! Лето в самом разгаре, а вернее, даже подходит к концу. Но пора отпусков и разъездов еще в самом разгаре и, думаю, многим из вас еще только предстоит отправиться в свое путешествие. Я как раз стартую через неделю. Появилась необходимость взять с собой комплект из 6 тарелок. Ума не приложу, как их перевозить? Понятное дело, если транспорт позволяет, то тут вопросов минимум. Мне, удастся разместить все в салоне и багажнике, но как обеспечить их безопасность в пути? Нужно ли их в какие-то специальные чехлы упаковывать или достаточно просто простынями окутать во избежание механических повреждений? Кто уже проделывал подобное? Поделитесь своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 У меня под каждую тарелку имеется жесткий кейс. Пробовал я и чехлы, но они вообще не от чего не защищают. А кейсы уже неоднократно меня выручали. Плюс, они гораздо эргономичнее и удобнее при транспортировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Но кейсы не настолько мобильны. К тому же, они куда больше места занимают. Проложи хорошенько покрывалом или одеялом, аккуратно уложи и все будет тип-топ. Проверено мною неоднократно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.