forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Здорово, камрады! Поздравьте меня - купил недавно себе Akesis DM5 Pro kit с тарелками Surge. Доволен как слон) И все бы хорошо, но похоже эта установка долго стояла и пылилась. На ней, конечно, играли, но походу не смывая пыль. Я протер влажной тряпочкой, но грязь все равно осталась, особенно на куполах тарелок. Чем вы чистите пластик и тарелки? Можно спиртом, не испорчу? Тарелки ведь покрываются лаком, вот я и боюсь его отодрать. Помогите, плиз, люди добрые дельным советом. Я совсем вымотался с этой установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Я всегда говорил - водкой дело не испортишь) Ну, а если серьезно, то водка отлично отмывает всю грязь, рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Я использую влажные салфетки для чистки бытовой техники. Помогают и в случае с пластиком и тарелками, сам много раз так делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Я б не стал чистить вообще. Задавался такой же проблемой, понял, что чистка аппаратуры не особо важна, но если неймется то соглашусь: для установки (пластиков) салфетки для бытовой техники, тарелки - вода и мыло, ну на крайняк водка, хотя спирт спирту рознь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.