forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Доброго всем дня! Возможно, вам покажутся мои вопросы несерьезными и не заслуживающими внимания, но я попрошу вас не делать поспешных выводов. Музыкой я увлекаюсь уже давно, но заниматься ею и погружаться в основы начал относительно недавно, поэтому многие моменты для меня еще пока покрыты тайной. Хотел поинтересоваться у вас, что нужно предпринимать, чтобы тарелки звучали дольше? Говорю про Джи ЭМ. Там есть такая функция «реверс симбал». Какое бы время я не ставил, результат один и тот же. Что можно попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Честно говоря, странный вопрос. Как я понял, поправь меня, если это не так, ты говоришь про сэмплеры? Если нет, то я тогда вообще не уловил твоего посыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Так просто при помощи контроллера громкости рули этим процессам. Такое и на Ролландах прокатывает. Тембр барабана подстраиваешь под твои цели. Ты с какого инструмента звук снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Тупо громкостью управляешь, даже контроллер не нужен. Также можешь пользоваться синтом. Он отлично справляется с этой задачей. Возможно некое возрастание звука, но и это можно также регулировать. Дело опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.