forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Еще недавно я использовал аддиктивы для митола. Супериоры, фаундри и все прочее в этом духе. Все было четко, но вот креши всегда немного огорчали. Тарелки никогда не звучали на все 100%. Это не только мое замечание, но и членов творческого коллектива. Хотелось бы услышать по-настоящему живой звук, который будет заводить музыкантов и слушателей. Надоело это примитивное звяканье и невнятное жужжание. Надеюсь, что я доходчиво объяснил суть проблемы, и вы сможете оказать мне помощь по решению этого вопросика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Слышал, что у Стургиса вполне хорошие комплекты продаются. Сам не пробовал, поэтому врать не буду, но люди нахваливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 У меня Шоулдеры Сити лежат в кладовке. Они отличные, даже не могу сразу сказать, почему я ими не пользуюсь на постоянной основе. Когда есть из чего выбирать, то можно и повыпендриваться немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Писаться нужно в студийных условиях и тогда все звуки будут отличными. Что у вас по студии? Как она оформлена? Какие размеры и т.д.? Что по оборудованию? Одним словом, вопросов куча возникает. Многие игнорируют эти основы, а очень зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.