forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всем хорошего дня и мирного неба над головой! Друзья, мне в этом году исполняется 18 лет и в качестве подарка я решил приобрести для себя набор железа. В течение года откладывал деньги и немного батя подкинул. На данный момент располагаю суммой в размере 50 тысяч рублей. Не абы что, но и не мало! На протяжении месяца изучаю различные сайты на вопрос покупки б/у вариантов. В принципе, в голове накидал для себя примерный комплект (если захотите, то могу написать для ознакомления). Хотел бы поинтересоваться у вас, а что бы вы взяли себе за такие деньги? Более или менее нормальное железо и за приемлемые финансы. Поделитесь, пожалуйста, собственным мнением и, если вдруг имеется такая возможность, поскидывайте ссылки на нормальные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 На Авито за такие деньги пасты можно вырвать и очень даже неплохие. Сумма хорошая, поэтому масса вариаций. Советую не брать все подряд. Наметь для себя производителя и постарайся именно им и укомплектовываться. Может быть не все сразу, но так вернее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Ты для игры берешь или планируешь записываться? Если второе, то паст не подойдет. Они не очень-то для записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.