forsale Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Всем форумчанам огромный привет! Мой друг решил стать барабанщиком и просил посоветовать ему тарелки для новичка. Сам я играю только на брендовых тарелках, благо могу себе позволить такую роскошь, а потому даже не в курсе, что там из бюджетного сегмента можно посоветовать для новичка. Пока выбираем из вот такого списка: 1) paiste pst3 2) Zildjian Planet Z 3) Stag dxk Сам я играю на paiste 2002, alpha, signature и pst8. Посоветовал бы ему paiste, но не люблю ребристые тарелки. Что скажете по этому вопросу, уважаемые коллеги? Большое спасибо всем за дельные комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Я так понимаю, что бюджет сильно урезан. В барабане глупо брать дешевые палочки и дешевый пластик. А вот с тарелками это сделать можно. Это как с машиной - пока набираешься опыта можно покататься и на дешевых моделях и б/у вариантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2025 Полностью согласен с комментатором выше. Из вашего списка я бы выбрал Paiste PST3 - они и сравнительно недорогие и износоустойчивые. Для новичка - то, что надо. И потом не на выброс, как латунь, а можно оставить в сете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.