abc Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Музыканты, помогите советом! Я долго бьюсь над одной вещью и никак не могу найти решение. Представьте кульминацию песни, где барабанщик со всей силы и часто бьет по большой тарелке (той, что издает «ц-ц-ц-ц», а не «динь-динь»), но не один раз, а несколько раз подряд. Это должно звучать мощно, сильно, как настоящий удар по тарелке, создавая напряжение и драйв. Проблема вот в чем: у меня много разных наборов звуков барабанов (библиотек), но ни в одном не получается добиться нужного эффекта. Кто сталкивался? Может, знаете конкретные наборы звуков, где есть по-настоящему мощные, но приятные удары по этой большой тарелке? Или есть какие-то другие хитрости, кроме просто громкости и эквалайзера? Очень нужен совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Панч райд делается ударом другого конца палки, но такой звук ты вряд ли найдешь в сэмплах стандартных. И выкрутить из тарелки тоже не получится его – нужный звук сам записать можешь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Да, слабо пишут ударные. Дальше Велосити 127 не выходят, а там на 127 и есть хорошие партии на ударных для рока, да и тихие тоже нужны из это серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.