Перейти к содержанию

Не могу найти ride punch с хорошим звуком

abc

Рекомендуемые сообщения

Музыканты, помогите советом! Я долго бьюсь над одной вещью и никак не могу найти решение.

Представьте кульминацию песни, где барабанщик со всей силы и часто бьет по большой тарелке (той, что издает «ц-ц-ц-ц», а не «динь-динь»), но не один раз, а несколько раз подряд. Это должно звучать мощно, сильно, как настоящий удар по тарелке, создавая напряжение и драйв.

Проблема вот в чем: у меня много разных наборов звуков барабанов (библиотек), но ни в одном не получается добиться нужного эффекта.

Кто сталкивался? Может, знаете конкретные наборы звуков, где есть по-настоящему мощные, но приятные удары по этой большой тарелке? Или есть какие-то другие хитрости, кроме просто громкости и эквалайзера? Очень нужен совет!

Панч райд делается ударом другого конца палки, но такой звук ты вряд ли найдешь в сэмплах стандартных. И выкрутить из тарелки тоже не получится его – нужный звук сам записать можешь только.

Да, слабо пишут ударные. Дальше Велосити 127 не выходят, а там на 127 и есть хорошие партии на ударных для рока, да и тихие тоже нужны из это серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...