abc Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Привет, друзья-музыканты! Я в деле уже давно, но некоторые вопросы для меня по-прежнему так и остались не выясненными. К примеру, мне срочно потребовался хороший райд, который одновременно бы и пинговался четко и крешируемый был. Возможно ли такой отыскать в принципе, и если да, то каких производителей стоит рассматривать в приоритете? Что тоже не маловажно в нынешних условиях, какова будет примерная стоимость сего замечательного девайса? Понимаю, что хочется всего и сразу, но, вдруг, эти условия можно удовлетворить покупкой какого-то одного конкретного райда? Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Здравствуй! Хороший вопрос, который и меня мучил долгое время. Мне удалось найти ответ на него, который полностью устраивает по обоим параметрам – Zildjian Custom Medium. Выше всяческих похвал, как по мне. Рекомендую рассмотреть этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Есть хороший турецкий райд – 20 дирил шайни. Вещь, реально! Советую однозначно. На мой взгляд, лучший в данной позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Это все очень интересно, но о каких суммах идет речь? За сколько и когда вы их покупали? Сколько они сейчас будут стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.