Перейти к содержанию

А бывают ли такие вообще?

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья-музыканты! Я в деле уже давно, но некоторые вопросы для меня по-прежнему так и остались не выясненными.

К примеру, мне срочно потребовался хороший райд, который одновременно бы и пинговался четко и крешируемый был. Возможно ли такой отыскать в принципе, и если да, то каких производителей стоит рассматривать в приоритете? Что тоже не маловажно в нынешних условиях, какова будет примерная стоимость сего замечательного девайса?

Понимаю, что хочется всего и сразу, но, вдруг, эти условия можно удовлетворить покупкой какого-то одного конкретного райда?

Что думаете по этому поводу?

Здравствуй! Хороший вопрос, который и меня мучил долгое время. Мне удалось найти ответ на него, который полностью устраивает по обоим параметрам – Zildjian Custom Medium. Выше всяческих похвал, как по мне. Рекомендую рассмотреть этот вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...