rocker Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Проект Dreamworld выпустил новый сингл "На зов луны" Студийный Melodic Power Metal / Neoclassical проект Dreamworld представил на суд слушателя новый сингл. Работа получившая название «На зов Луны» была создана в творческой коллаборации гостевым вокалистом Алексеем Крючковым (Crimson Cry) и постоянным участником проекта Дмитрием Годней (гитара, бас). Quote «Этим треком мы решили отдать дань глэм металу, с нашим фирменным коктейлем из мелодичности и неоклассики. Сюжет классический – борьба тьмы и света внутри каждого из нас, о борьбе оборотня, насквозь пронизанного темнотой, который, ощущая бескрайнюю усталость от бессмысленных охот, выбирает покинуть кровавый танец». «Струнные делают здесь не то чтобы динамично, а и более того – аудиально производят впечатление тугой взведенной часовой пружины, которая на протяжении шести минут раскручивается в очень быстром темпе… – характеризуют работу Dreamworld музыкальные критики». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Классный сингл, мне очень понравился! Отличное сочетание музыки в стиле глэм метал и отечественного фирменного коктейля из мелодичности и неоклассики. Я сразу представил себе оборотня, который ищет свою жертву при свете луны, а потом как он превращается в человека при восходе солнца. Суперская тема, продолжайте в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Мне в этой композиции понравились рычащие гитары. Это мощь и динамика наполняет сингл определенным драйвом. Наслаждался вступлением, а когда пошел вокал, то старался подпевать - уж слишком точные слова о том, как добро и зло борется внутри каждого из нас. И оборотни сидят тоже в каждом из нас. Главное - это борьба с внутренними демонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Четкий сингл, мне безумно понравилось! Я вообще обожаю струнные в глэм метале, а здесь еще и вокал в стиле неоклассики. Отличное сочетание хороших компонентов прекрасной музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.