todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый день! Я очень часто нахожу здесь очень полезную и нужную информацию, поэтому в этот раз решился написать сам свой вопрос. Наверное, здесь сразу нужно отметить, что я абсолютно ничего не понимаю в сведении, поэтому прошу меня простить, возможно за невероятно глупые вопросы. Мне очень хочется создать такой же плотный кик, как в треке «Веном». Очень уж мне нравится. Интересует именно подобное звучание. Т.к. я не особо во всем этом разбираюсь, можете просто указать мне на конкретный плагин, чтобы я добился желаемого. У меня, конечно, закрадывается мысль, что для этого нужен компрессор. Если я мыслю в правильном направлении, подскажите, пожалуйста, какой для этой цели подойдет лучше всего? У меня SSLcompressor. Его характеристики подходят? Заранее большое спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. Да, верно. Для этого тебе понадобится компрессор, плюс лееринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте! Да, поможет компрессор, причем абсолютно любой. Берешь длинную атаку, короткий релиз – и регулируешь как нужно тебе. Удачи в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.