todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую всех единомышленников и любителей музыки! Возможно, кому-то мой вопрос покажется странным, но все же я хочу его задать, здесь, так как больше поинтересоваться не у кого. Достаточно часто бывает так, что на компе трек звучит пушечно, особенно в наушниках. Но стоит его запустить через телефон, то тут все совершенно иначе со знаком «-». Честно говоря, нет ни желания, ни времени, регулярно все рендерить и контролить. Тем более это крайне неудобно. Может быть, кто-то из вас знает какие-нибудь варианты шитконтроль прямо на смартфоне, без лишних приблуд и проволочек? Подскажите, пожалуйста. Думаю, многим пригодится ваш опыт и рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я уже достаточно долго пользуюсь https://vb-audio.com/Voicemeeter/vban.htm . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Просто скачай себе на рубку и ПК. Там интерфейс понятный и простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 На компьютере спот запускаешь, потом рецептор на трубке врубаешь. Он быстро определи ip телефона и законектится. А после остается только звук вывести с ДАУ в систему. Задержка практически отсутствует (минимальная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.