todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую всех! Ребят, спасайте. Знаю, что среди вас есть опытные профессионалы, т.к. сам пару раз обращался с подобной просьбой, поэтому прошу в этот раз не отказать мне) Сыграл тут на днях сам на гитаре и записал ее. Естественно, как смог) Сейчас очень хочется, чтобы человек со знанием дела обработал то, что у меня получилось. Даю ссылку на запись - https://disk.yandex.ru/d/cxLOF1YCIjSVWQ . Там архив, где четыре дорожки: микрофон, пьеза, микрофон дабл, пьеза дабл. Я, конечно, же сначала попробовал сам как-то обработать, но быстро понял, что все не то. Подгоняю даблы, сразу звук расходиться. Пробовал сыграть еще раз, но по таймингу также не получается. И несколько раз отчетливо слышно, как носом вдыхаю. Как это вообще записалось? Не пойму. Может кто-то сможет это убрать. А то я пытался с громкостью поиграть – результат еще хуже. Буду невероятно благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. Мне кажется, в вашем случае нужно просто убрать дабл микрофон и все. Он дает искажение. На мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. У вас там очень хорошо слышна фальшивая нота на 1:37. Может пережали струну или еще чего. Обязательно исправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.