todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем большой привет, ребят! Заранее очень извиняюсь, если на форуме уже была такая тема, поискал – ничего подобного не нашел. Или может просто вопрос настолько глупый)) В общем, чего-то я не могу сообразить, что не так делаю. В проекте указан темп 52. Инструменты записаны через контакт, но вот сольные записаны отдельно в студии с тем же темпом, естественно. Но почему-то, когда начинаю загружать wave-форматом сольные инструменты, темп у них начинает меняться и сами дорожки, понятное, дело удлиняться. Проект выходит, как 52, а они идут 47. Как это исправить? Что я не так делаю? Заранее всем огромное спасибо за потраченное время на подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. Интересно, как вы ищите нужную тематику)) Подобные вопросы действительно элементарные, но часто появляются на форуме, поэтому странно, что вы ничего нужного не нашли. Я же в свою очередь предлагаю присмотреться внимательно ко всем показателям. Инструменты в вавках указаны, как 48 kHz, а проект уже 44. Вот и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Спасибо огромное. Постараюсь внимательнее изучать форум в следующий раз. Добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.