todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в чем проблема. Всю голову уже сломал. Как можно приблизить трек? Работаю над сведением и мастерингом, но по результату получается так, что звук на протяжении всего трека звучит дальше, чем у всех остальных. В целом по качеству не уступает другим, да и в плане громкости тоже (-6-8 LUFS). У остальных примерно также. Но ощущение, что микс дальше. Ревер длинный не ставлю и вообще сам вокал и все инструменты звучат как надо, но все вместе получается не то. Даже начал работу со стереораширителем на мастер-канале, но толку нет. Уже весь гугл перелопатил, никакой толковой подсказки не нашел. Одна надежда на вас. Выкладываю небольшой отрывок для понимания проблемы. https://youtu.be/bGvWgPVq3ho . Буду очень благодарен за подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. В целом все понятно. Середина у вас провалилась, если смотреть относительно баса с бочкой. И на мой взгляд аранжировка бедновата, и, в целом, не тянет на готовую работу. От этого и ощущение, что что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте. Не, ну бочка и первый вокал очень даже близко, а вот на остальном висит длинный ревер без предилея, поэтому все это и уходит назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.