todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Добрый день, друзья! У меня грядут большие перемены) Собрался переезжать в просторную студию, а значит появится больше места для всяких полезных и не очень штук. Так вот, именно по этому поводу хочется получить от вас дельный совет. Есть возможность приобрести Аленя (GS-R24). Если говорить о музыке, с которой работаю, то это преимущественно акустика и не жесткий рок. На поток дела в этом плане не поставлены. Все для души, если можно так сказать) Пока не могу разобраться с установкой, т.к. предпочитаю работать на винде и душой давно прикипел к кубейсу. Лоджик для меня абсолютно непонятен. Так вот какие вопросы меня интересуют. Если среди вас есть пользователи данного агрегата – повысит ли он качество сведения? Как вообще с ним работается в студии? Хотелось бы услышать ваши мнения. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Конечно, никак не повысит. Как по мне он больше для развлечения: покрутить и повертеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Если есть вопросы по установке, посмотрите здесь, https://youtu.be/yC7kyENOM-o может, что-то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Приветствую. Понимаю вас. Тоже с лоджиком дела не клеятся. Но говорят, что нужно приноровиться и откроется больше возможностей. Присмотритесь все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.