todd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте! Я тут заметил один интересный моментик, почему-то большинство современных исполнителей, особенно это касается жанров рэп и хип-хоп, не гнушаются использовать биты, взятые с медиасервиса «Ютуб». Берут в формате «mp3», записывают вокал и сводят. Нередко получается очень даже неплохо. Если же говорить про Штаты и Европу, так там все так и делают, за редким исключением. Есть ли у вас какие-то свои собственные наработки/техники, при помощи которых можно хорошо усадить голос в биток? Делитесь, не жадничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я сайдченом делаю, динамически-частотным. Потом добавляю немного компрессии на верб посыл. Просто и не замысловато. Думаю, все так примерно и мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А почему ты делаешь упор на формате? Разницы нет что сводить, мп3 или вав. Все одно. Или ты считаешь, что это легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А это как-то регламентируется? Я имею в виду, можно на халяву чужие биты брать и использовать? Или там какие-то правила есть, отчисления? Все-таки, интеллектуальная собственность человека и он должен что-то с этого поиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.