abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Ребята, дорогие. После рендера у меня появились некие проблемки с частоткой. Изначально все было в 9,6 кГц, на такой же частоте делал и мастеринг. После рендера на выходе стало 4,41 кГц. Короче полный провал по низам. Вообще не понял, в чем дело и как в будущем избежать такого исхода? Буду вам очень признателен за консультацию и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Для начала нужно уяснить, про какую частотку ты говоришь? Это среднее значение или максимум? Ты должен понимать, что это разные вещи. Опять же важно и то в каком формате ты работаешь:WAV или MP3? Много моментов, про которые ты не упомянул, поэтому трудно в такой ситуации советы давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Если он через фриз-спектр прогонял, то это максимальные показатели. Но тут несколько вариантов может быть. Не стоит слепо доверять фаб-фильтру. Многие на этом погорели. Также и нч мог нарезать, хотя не пойму как именно такую просадку объяснить. Мутная история, по другому не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Попробуй в Вейв лабе отконвертировать и потом расскажи, что получилось. Есть у меня одна мысля, но ее нужно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.