abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Уж извините меня, наверное, тема заезженная, но все же. Хотел услышать ваше мнение по нескольким софтинам, а именно меня интересует «Озон» и «Элефант». Может ли кто-то их сравнить между собой или едва ли получится это сделать. Хотел попробовать что-нибудь новенькое, вот и ищу себе подходящий вариант. Существенная ли разница между ними или по сути это одно и тоже? Короче, буду признателен вам за любую информацию по данной теме. Поделитесь личным опытом их использования и замечаниями, которые вы для себя сделали. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Слушай, я уже достаточно долго юзаю самый простой Озон. Меня все устраивает: интерфейс, потенциал и возможности. По звуку есть немного вопросов, но они не критичны. Могу еще по Л-3 сказать. Хороший софт, но мне не подошел по целям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 За обе эти программки ничего тебе не скажу, зато могу за «мастера третьего» мазу потянуть. Крутая штука. К сожалению, там нет эквалайзера, но зато расширялки нормальные, так что для любителей подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Извините меня, но вы, кажется, про «MasterX3» говорите? Откуда там стерео-расширялки появились? Никогда их не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.