abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Приветствую всех комрадов! Хотел проконсультироваться у более опытных пользователей «Isotope Ozone 5», так как у меня возник ряд вопросов. Когда запускаю максимайзер, устанавливаю маргин и трешхолд, возникает перегруз. Что-то около 3-4 дБ, не больше. Хочется, чтобы звучало мощно, поэтому я специально не убавлял. Так вот, мне никак не удается избавиться от него. Что интересно, перегруз отмечается только в «input». Как быть? Так и оставить все? Отмечу, работаю с крякнутой версией (скачал на одной раздаче). Может в официальной все в порядке, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А как ты это зафиксировал? На слух? Непонятная, лично для меня, ситуация. Хотелось бы больше конкретики, иначе даже не знаю, какой совет тебе дать. По трешхолду распиши, что да как делаешь. Хотя бы будет от чего отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А что тебя напрягает то? Горящая красная лампочка на входе? Так это все пустяки. Попробуй там фейдерами поиграться: подними или опусти на пару децибел и посмотри, что будет. Вот увидишь, уровень ниже сделаешь, и все по-другому зазвучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.