abc Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в одном вопросике, который вот уже несколько недель не дает мне покоя. Как я понял, дитеринг нужно добавлять на завершающем этапе, во время финального рендеринга. Хотел узнать, если я сперва в дав-файл его добавлю, а потом в аудиоредакторе обработаю (подрежу там, укорочу или удлиню) и сохраню как вав, то дитеринг останется или пропадет? Или это вообще не зависит от этого? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Могу рассказать только про Аудишен (версии, которые было до 3.0.1). Короче, если ты там в настройках галочки не поставишь при автоконвертировании, то ничего не изменится. Все изменения так и останутся, независимо от формата. Могут быть проблемы с общей громкостью, но и то крайне редко встречается. Наверное, глюк какой-то или мой косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Ты понимаешь, что такое дитеринг? Фактически, это случайный шум. Если ты его в одной битности задал, то он и в других будет таким же. Поэтому не стоит уделять этому внимание. Попробуй разок на практике и все вопросы отпадут сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.